SPIEDINI DI ZUCCHINE E PRIMOSALE
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Zucchini and primosale cheese kebabs (Recipe in English below)
Vegetable skewers - vegetable kabobs - vegetable kebabs
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Appetizer
PORZIONI: 4
INGREDIENTS
  • 12 pomodori pachino
  • 150 g di Primosale Nonno Nanni
  • 2 zucchine
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • ½ mango
  • basilico fresco
  • origano essiccato
  • olio evo
  • sale
HOW TO DO
  1. Pulisci le zucchine e, con una mandolina o un pelapatate, tagliale a fette sottili.
  2. Riscalda la griglia, cospargila con un po' di sale fino e procedi a grigliare le zucchine.
  3. Tienile da parte.
  4. Taglia a dadini il primosale e condiscilo con scorza di limone grattugiata, olio evo e un po' di origano essiccato. Tienilo da parte.
  5. Pulisci e taglia a dadini anche il mango. Tienilo da parte.
  6. Farcisci le zucchine grigliate, e ormai raffreddate, con un dadino di primosale. Alterna sugli spiedini: un pomodoro, una foglia di basilico, un dadino di mango, una foglia di basilico, una fetta di zucchina farcita con il primosale e un’altra foglia di basilico. Ripeti un’altra volta.
  7. Conserva in frigorifero fino al momento di servire.
Recipe by OPSD at http://oggipanesalamedomani.it/2016/07/28/spiedini-zucchine/