BIGOLI NOBILI CON CREMA ALL'ANETO E SALMONE AFFUMICATO
 
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AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Main
Cuisine: Italian
PORZIONI: 2
INGREDIENTS
HOW TO DO
  1. Disponi in una pentola lo scalogno mondato e tritato con la patata sbucciata e ridotta a cubetti. Copri con acqua fredda, regola di sale e cuoci per circa 20 minuti.
  2. Scola e tieni da parte l’acqua di cottura, frulla lo scalogno e la patata con la senape, l’aneto tritato, un filo d’olio e aggiungendo un po’ alla volta l’acqua di cottura per ottenere una crema omogenea.
  3. Trita a coltello il salmone affumicato e tieni da parte.
  4. Cuoci i Bigoli Nobili bianchi sottili Sgambaro in acqua bollente salata per 5 minuti. Scola la pasta in una terrina ma tieni da parte un po’ di acqua di cottura. Manteca la pasta aggiungendo gradatamente la crema all’aneto e acqua di cottura quanto basta.
  5. Completa con qualche ciuffo di aneto e salmone affumicato tritato.
Recipe by OPSD at http://oggipanesalamedomani.it/2017/01/11/bigoli-aneto-e-salmone/