UNA GOLOSA TAVOLETTA DI CIOCCOLATO
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Choco bars (recipe in English below)
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 8
INGREDIENTS
  • 400 g di cioccolato fondente (o al latte, a seconda dei tuoi gusti)
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • cioccolatini e biscotti assortiti (ovetti di Pasqua, wafer, M&M’s, Smarties, cialde alla nocciola, ecc…)
HOW TO DO
  1. Rivesti una teglia rettangolare da cm 20x30 con la carta forno. Ungila con un po’ di olio, tampona l’eccesso e tienila da parte.
  2. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente. Versalo nella teglia preparata in precedenza e, aiutandoti con un coltello, livellane la superficie.
  3. Sciogli a bagnomaria anche il cioccolato bianco e versalo sul cioccolato fondente creando delle decorazioni a tuo piacere. Non preoccuparti se non ti sembreranno belle, più le farai a caso e più bello sarà il risultato finale.
  4. Cospargi il cioccolato con l’assortimento di cioccolatini e biscotti e conserva a temperatura ambiente o in frigorifero.
  5. Quando ne vorrai gustare un pezzo, non dovrai fare altro che spezzarlo con le mani oppure con un coltello.
NOTE
Ricetta tratta e modificata da Bbcgoodfood
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at http://oggipanesalamedomani.it/2017/04/14/come-fare-una-golosa-tavoletta-di-cioccolato/