RUSTICA SAN CARLO CON BACON E ROQUEFORT
 
Prep time
Cook time
Total time
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Appetizer
PORZIONI: 4
INGREDIENTS
  • Rustica San Carlo
  • 60 g di bacon (una fetta spessa)
  • 1 patata grande bollita
  • 50 g di Roquefort
  • 1 goccio di Rum bianco
  • 2 cucchiai di birra chiara
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • germogli misti
HOW TO DO
  1. Taglia il bacon a strisce di ½ cm e rosola in padella fino a farlo diventare croccante.
  2. Sfuma con il rum, taglia a cubetti e tieni da parte.
  3. Frulla la patata bollita con la birra e un filo di olio evo.
  4. Regola di sale e pepe e tieni da parte.
  5. Disponi la Rustica San Carlo su un tagliere, o un piatto da portata, farcisci ogni Rustica con la crema di patate, i cubetti di bacon e del Roquefort sbriciolato finissimo.
  6. Decora a piacere con germogli di tuo gradimento.
Recipe by OPSD at http://oggipanesalamedomani.it/2017/05/19/scatena-aperitivo-rustica-san-carlo/