INSALATA DI PASTA FREDDA CON CREMA BIO GRANAROLO 100% VEGETALE ALLE OLIVE E CAPPERI
 
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Easy and quick Italian cold pasta salad recipe (recipe in English below)
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Main
Cuisine: Italian
PORZIONI: 4
INGREDIENTS
  • 300 g di pasta fresca o secca nel formato che preferisci
  • qb di verdure di stagione a piacere (cetrioli, zucchine, cipolle di Tropea, pomodori, peperoni gialli, peperoni rossi)
  • qb di carciofi sott’olio o altra verdura sott’olio a piacere
  • 130 g di Crema Bio con olive e capperi Granarolo 100% Vegetale
  • qb feta o quartirolo
  • basilico fresco
  • origano essiccato
  • olio evo
  • sale
HOW TO DO
  1. Lessa la pasta al dente, tieni da parte una tazzina di acqua di cottura.
  2. Scola bene la pasta e irrora con un filo di olio evo.
  3. Lasciala raffreddare la pasta distribuendola su una teglia ricoperta di carta forno.
  4. Nel frattempo monda e taglia le verdure.
  5. Prepara il condimento: mescola la Crema Bio con olive e capperi Granarolo 100% Vegetale con un po’ di acqua di cottura che hai tenuto da parte.
  6. Versa tutti gli ingredienti in una terrina e condisci con la Crema alle olive e capperi.
  7. Aggiungi a piacere qualche foglia di basilico, della feta tagliata a cubetti e condita con olio, origano e pepe. Conserva in frigorifero.
  8. Togli l’insalata di pasta dal frigorifero solo qualche minuto prima di servirla, mescola e condisci se necessario con un filo di olio evo.
Recipe by OPSD at http://oggipanesalamedomani.it/2017/08/01/insalata-pasta-fredda-crema-bio-olive-capperi-granarolo-100-vegetale/