TARTUFI ALLA CONFETTURA DI MELOGRANO
 
Prep time
Total time
 
TRUFFLES WITH POMEGRANATE JAM (Recipe in English below)
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 10
INGREDIENTS
  • Per i tartufi
  • 200 g di biscotti Digestive
  • 100 g circa di confettura di melograno
  • Per la copertura (a piacere)
  • cocco rapè
  • granella di nocciole tostate
  • granella di pistacchi
  • cacao amaro
  • zucchero a velo
HOW TO DO
  1. Metti gli ingredienti per la copertura dei tartufi in singole ciotole e tieni da parte.
  2. Rivesti una teglia con carta forno.
  3. Frulla i biscotti e la confettura di melograno nel mixer fino a che non otterrai un composto liscio e ben amalgamato. (*)
  4. Aiutandoti con un cucchiaino, ricava dall’impasto delle palline che farai rotolare nelle varie coperture premendo bene per farle aderire.
  5. Disponi i tartufi sulla teglia e mettili a raffreddare in frigorifero per un paio d’ore.
  6. Toglili dal frigo solo qualche minuto prima di servirli.
NOTE
I tartufi di biscotti e confettura si conservano in frigorifero per un paio di giorni.

(*) Regola la consistenza dell’impasto aggiungendo altri biscotti se dovesse risultare troppo morbido o un cucchiaino di marmellata alla volta nel caso fosse troppo secco.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at http://oggipanesalamedomani.it/2017/12/11/tartufi-confettura-melograno/